【“理论名嘴”宣讲进网络⑫】深刻理解以人民为中心的发展思想

2018年06月 28日 15:09 | 来源: 南通发布

点击视频

今年,南通创新推动理论宣讲从“线下”走到“线上”,启动“理论名嘴”宣讲进网络活动,精心遴选13名理论宣讲领军人物,每人选定习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神中的一项重要内容认真备课,并分别录制一段宣讲视频。

6月14日起,我们陆续推出13名“理论名嘴”的宣讲视频,共同学习他们关于党的创新理论的精彩阐述。

今天请大家观看宣讲视频第十二集

《深刻理解以人民为中心的发展思想》

宣讲人:曹荣琪

江苏省理论宣讲先进个人、江苏省委组织部首批“党课名师”

南通市委宣讲团成员

通州区委宣传部副部长、社科联主席

宣讲概要

习近平总书记在党的十九大报告中指出,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。以人民为中心的发展思想扎根在习近平总书记的心灵里,流淌在中国共产党的血液里,人民群众对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,任何时候任何情况下,与人民同呼吸共命运的立场不能变,全心全意为人民服务的宗旨不能忘,群众是真正英雄的历史唯物主义观点不能丢,要始终坚持立党为公、执政为民,将以人民为中心的发展思想落实在广大党员干部的行动里。


责任编辑:陈书戈