宝应县开发区开展“我是党课主讲人•解放思想我先行”赛党课活动

2018年10月 10日 16:45 | 来源: 扬州理论在线

IMG_9843

IMG_9852

IMG_9841

9月30日,宝应经济开发区“我是党课主讲人•解放思想我先行”赛党课活动在十二楼会议室举行。18名来自机关、村、社区的优秀选手成为此次赛党课活动的主讲人。

IMG_0017

IMG_9862

在赛党课活动中,各位党课主讲人各尽其能,各展所长。党课内容丰富多彩、形式多样。每位主讲人充分利用规定的8分钟时间,理论联系实际,以小见大,谈出自己的理解和体会,既有重温历史精神谈感悟,又有论新时代进步与奋斗,还有立足开发区现状讲创新与发展。一堂堂党课主题鲜明且内容详实、立意深远又接地气。

IMG_9879IMG_9895

IMG_9913IMG_9904

本次赛党课活动既让各位党课主讲人在演讲中得到了锤炼,也让听课者在聆听中深受鼓舞;既提高了党员的“四个意识”,也强化了“四个自信”。有利于进一步推动党的创新理论宣传大众化、普及化和党的创新理论学习常态化、制度化。


责任编辑:陈书戈